Loading… 李书福退出北辰汽车关联公司董事一职_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
李书福退出北辰汽车关联公司董事一职
中国网汽车    2021-01-14 10:07

中国网汽车1月13日讯 记者今日从天眼查获悉,北辰汽车(上海)有限公司于今日发生多项工商变更,浙江吉利控股集团有限公司退出公司股东,李书福等四人退出公司董事,新增李亚茹为董事。

李书福退出北辰汽车关联公司董事一职
李书福退出北辰汽车关联公司董事一职

截图来源:天眼查

此外,根据天眼查信息显示,公司的注册资本从29.2亿人民币变更为14.6亿人民币,降幅达50%,同时,公司企业类型也从有限责任公司(中外合资)变更为有限责任公司(外国法人独资)。

根据公开资料,北辰汽车(上海)有限公司成立于2015年12月,法定代表人为Lars Helge Peter Danielson,公司经营范围包括从事汽车技术和产品相关的研发;汽车零部件的生产,销售自产产品等。沃尔沃汽车(中国)投资有限公司持有该公司100%的股份。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告