Loading… 前脸家族化 长安福特新款福睿斯申报图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
前脸家族化 长安福特新款福睿斯申报图
pcauto    2021-01-13 14:06

【太平洋汽车网 新车频道】近日,长安福特新款福睿斯的申报信息在网上曝光。新车对前脸造型做出了大幅度改动,更加贴近长安福特家族式设计语言。

新车采用了长安福特最新的设计语言,配备了标志性的六边形的点阵式格栅。在格栅上方,新车的头灯采用了狭长的设计,中央由银色饰条贯穿。同时新车的下部格栅采用了贯通的设计,两侧加入镀铬饰条,使得新款福睿斯整体风格变得稳重了许多。而新车侧面线条没有太大的变化,可以看出新车保留了现款车型的车身结构。

新车的尾灯同样得到了更新。全红的灯罩下隐藏着更加立体的线条,“ESCORT”字样的标识置于贯穿式的镀铬饰条上。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4633/1825/1490mm,轴距依旧保持2687mm。

动力方面,新车依旧搭载1.5L L3发动机,最大功率122PS(90kW),工信部申报油耗值为5.7L。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告