Loading… Lordstown宣称已收到超过10万份电动卡车预购订单_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Lordstown宣称已收到超过10万份电动卡车预购订单
盖世汽车网    2021-01-12 15:47

盖世汽车讯 电动汽车初创企业Lordstown Motors宣称,该公司已经收到了超过10万份电动皮卡预购订单,该车将于今年晚些时候正式开始生产。

Lordstown宣称已收到超过10万份电动卡车预购订单

Endurance(图片来源: Lordstown Motors )

去年11月,该公司刚刚宣布,其电动皮卡的预购订单超过了5万份。而当前该公司又宣布,这款名为Endurance的电动皮卡,已经吸引了超过10万份预购订单。

该公司首席执行官Steve Burns说道:“在汽车行业的历史上,Endurance这样的卡车收到10万份来自商业车队的预订订单,这是前所未有的事情。再加上联邦、州、城市和军方车队对我们的兴趣,我想你可以理解,我们为何觉得公司将彻底改变皮卡行业。”正如Burns指出的那样,Lordstown目前将主要精力放在了车队订单上,而不是来自个人消费者的订单。

去年,在其工厂内进行的一次活动中,该公司正式发布了Endurance皮卡。这款电动皮卡起售价为5.25万美元,官方声称其续航里程超过了250英里(约402公里),但是该车最令人感兴趣的地方在于其动力方面,该公司决定使用四个轮毂电机来驱动它。

车辆安全性方面,Endurance的正面、侧面和翻滚安全评分分别为5分、5分和4分,车辆还搭载驾驶辅助系统,包含车道偏离预警、自动刹车、后方交通警示等功能,此外车辆还支持OTA升级。该款车支持Level 2的2至7千瓦交流充电和Level 3直流充电,使用交流电时电池充至95%需要10小时,使用直流电时只需0.5至1.5小时。

车辆内部采用了5座布局,最大拖拽能力为7500磅(约3400公斤),采用4个轮毂电机驱动,前后采用定制的毂刹系统,采用20英寸轮胎。车辆峰值功率为600马力,极速80英里/小时(约128公里/小时)。该公司为车辆提供了3年整车质保,以及8年电池质保。当前该公司正在俄亥俄州的工厂内建设产能,新车将于2021年9月开始生产。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告