Loading… 比亚迪唐DM-i预售19.78-22.48万 3月下旬上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪唐DM-i预售19.78-22.48万 3月下旬上市
pcauto    2021-01-12 08:51

【太平洋汽车网 新车频道】1月11日,比亚迪官方宣布,唐DM-i正式开启预售,共三款配置,补贴后预售价19.78-22.48万元。据悉,新车与唐DM追求加速和四驱越野性能不同,唐DM-i更倾向于发挥混动技术的节能优势,其中在亏电工况下52km版本油耗低至5.3L/100km,112km版本油耗低至5.5L/100km。此外,新车将于3月下旬正式上市。

比亚迪唐DM-i
车型 补贴后预售价(万元)
52KM 豪华型 19.78
112KM 尊贵型 20.78
112KM 尊荣型 22.48

外观上,新车与在售新款唐DM保持一致,都采用了Dragon Face设计语言,其中细节上中网饰条材质改为了哑光,并且中网更为饱满,另外前保险杠两侧新增了高亮黑C字造型饰条。尾部保险杠也有了调整,两侧同样增加了高亮黑饰条,这些变化让整车的看起来更为饱满、更具动感。

内饰部分,新车与在售车型保持一致,全新15.6英寸中控屏幕也视觉效果更为精致,内嵌比亚迪最新的DiLink 3.0智能网联系统,支持OTA升级、在线音乐、在线导航以及应用商店下载APP等功能。

作为唐DM-i的卖点,该车搭载自主开发的骁云-插混专用涡轮增压1.5Ti高效发动机和EHS电混系统动力总成。唐DM-i拥有52km和112km两个纯电续航版本,亏电工况下52km版本油耗低至5.3L/100km,112km版本油耗低至5.5L/100km,百公里加速仅8.5s。此外唐DM-i还搭载DM-i超级混动专用刀片电池,官方宣称其油电混合综合续航里程达1050km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告