Loading… 东风日产新款劲客实车亮相 全新外观设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风日产新款劲客实车亮相 全新外观设计
pcauto    2021-01-12 09:09

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组新款日产劲客的申报信息。新车为中期改款车型,因此针对外观设计进行了小幅调整,并进一步优化了车内配置。此外,新车将于2021年年内开始销售。

外观上,新款劲客采用了全新家族式设计,“V-motion”前进气格栅区域面积进一步增大,而修长的前大灯组与进气格栅相连,并在大灯下部还加入了“7”字型镀铬装饰。此外,新车还额外增加了LED雾灯组,进一步提高行车安全。车身尺寸上,新车长宽高分别为4312/1760/1613mm,轴距为2620mm。

侧面,车身比例较为协调,翼子板上隆起的线条犹如肌肉般有力,笔直的车窗边线勾勒出了多边形的车顶及车窗形状。同时,其车顶还使用悬浮式设计,黑色涂装的车顶给人感觉充满个性。

尾部上,新车更换了新设计的尾灯组和保险杠,其中全LED尾灯造型别致,犹如鸟喙般锐利,同时尾门的开口走势设计地也非常独特,搭配采用了大面积黑色材质的后保险杠,整体看上去非常年轻化。

内饰参考海外版,新车在老款车型的基础上进行了小幅调整,全新的8英寸中控屏幕+7.0英寸液晶仪表让整体科技感进一步提升。而配置上,支持Android Auto、Apple CarPlay、Bose音频系统以及个性化选装配件等。

动力上,新车依然采用了第三代HR15全铝1.5升自然吸气发动机,最大功率90kW(124PS),峰值扭矩147N·m,传动匹配日产XTRONICCVT无级变速箱(模拟6挡)和5速手动变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告