Loading… 奔腾T55 S申报图 增加更多运动套件_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔腾T55 S申报图 增加更多运动套件
pcauto    2021-01-12 09:09

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了一组奔腾T55S的申报图。根据此前消息,新车将于2021年第一季度正式亮相。相比T55,新车增加了不少运动化设计。

从细节图可以看到,奔腾T55S沿用了奔腾家族最新的光影折学的设计理念,前脸装配六边形大嘴式中网,前大灯组恰好与中网两侧连贯相接,中网内部由被称为“数码雨滴”的点阵镀铬装组成,并呈内凹的样式,充满立体感与视觉吸引力。

侧面上,新车融入“光影折学”设计理念,线条凌厉干练,双层腰线搭配颇有肌肉感。悬浮式车顶的应用又进一步凸显出该车时尚新潮的格调。而尾部,横贯式尾灯是车尾的点睛之笔,其边缘轮廓非常锋利,灯内还做了黑化处理。根据申报信息,新车长宽高分别为4437/1850/1625mm,轴距为2650mm。

动力上,新车将搭载1.2T、1.5T两款引擎,其中1.2T最大功率105kW;而1.5T则与T77一样,为代号CA4GB15TD-30的1.5T涡轮增压发动机,拥有中置式双可变气门正时、可变排量机油泵、350bar高压缸内直喷等技术,热效率达39%,最大功率为124kW(169PS)/5500rpm,峰值扭矩258N·m/1500-4350rpm,匹配6速手动或7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告