Loading… 誓要翻盘!通用韩国今年将发布四款新车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
誓要翻盘!通用韩国今年将发布四款新车
盖世汽车网    2021-01-11 19:18

盖世汽车讯 据外媒报道,在亏损七年后,通用韩国承诺将投资设备、发布新车,实现业绩翻盘。

誓要翻盘!通用韩国今年将发布四款新车

 

通用韩国富平设计中心(图片来源:通用)

1月10日,通用韩国首席执行官Kaher Kazem在新年的第一次访问中参观了正在进行升级改造的通用昌原工厂。Kazem感谢了所有通用员工和合作公司的员工,承诺今年董事会和工会将努力快速实现业务正常化。该工厂目前正进行翻新,预计从2022年下半年开始推出基于乘用车平台打造的新跨界SUV。

2020年年初,通用韩国希望通过Trailblazer的畅旺销势扭亏为盈,但由于下半年的疫情怠工期间需求低迷、工会发起部分罢工,该公司未能保证85,000辆的产量(约等于其2020年本土销量),因而没有实现盈利。

当前,在国内外销量复苏之际,通用韩国正计划将今年要推出的新车增加到4款,包括一款SUV和一款电动CUV。2020年,该公司在韩国本土售出82,900辆汽车,海外售出285,000辆汽车。

2020年12月,通用韩国本土销量和出口量分别同比上涨5%和25%。当月,该公司共出口21,781辆雪佛兰Trailblazer和别克Encore GX(均为高端微型SUV),打破其月度销量记录,这是通用韩国自2019年9月以来第二次有单一车型月度出口量超2万辆

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告
广告