Loading… 对标宝马7系 蔚来首款轿车ET7上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
对标宝马7系 蔚来首款轿车ET7上市
一号汽车网    2021-01-11 14:19

蔚来作为国内一个知名的新能源品牌,凭借着豪华的车型和优质的服务在中国有着较大的消费群体,并且坚定走高端道路的蔚来在近期上市了首款旗舰轿车ET7,该车将对标宝马7系等豪华大型车,售价区间为44.8万-52.6万元,共计三款车型。值得一提的是,新车将有150kWh的固态电池包可选,续航里程超过1000km。

外观方面,整体走着极简主义的风格,从正面来看,造型由蔚来ET Preview概念车延伸而来,分体式大灯与无格栅的设计突出整车的简约风格,车顶上方有激光雷达和摄像头,这是蔚来ET7的亮点之一,搭载最新的自动驾驶技术NAD,将实现更高级别和更多场景的自动化,也能提供更为精准与稳定的自动驾驶。车身尾部设计同样简约,横线式贯穿尾灯拉伸了整体视觉宽度,微微上翘的鸭尾也带来几分动感。

对标宝马7系 蔚来首款轿车ET7上市

 

对标宝马7系 蔚来首款轿车ET7上市

 

内饰延续家族式的设计风格,不过实体按键的身影就看不到了,极简的设计仅留下了全液晶仪表和中控显示屏。不过在用料上采用可再生的木饰板装饰,营造出温馨优雅的格调。穹顶式玻璃车顶加上Microfiber超纤绒顶棚带来富有质感的体验。

对标宝马7系 蔚来首款轿车ET7上市

 

动力方面,新车采用全新材料打造的第二代高效电驱平台,百公里加速仅为3.9s,续航方面在其NEDC工况下续航里程分别有超过500km、700km和1000km的版本可选。

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告
广告