Loading… 新一代路虎揽胜内饰首次曝光 或于年内发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代路虎揽胜内饰首次曝光 或于年内发布
pcauto    2021-01-10 17:48

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在国外社交网络上获取了一组全新一代路虎揽胜内饰谍照。据悉,新车基于捷豹路虎全新的纵向模块化架构(MLA)开发而来,并采用更轻的全铝车身,以进一步减轻质量,动力上除了搭载3.0T六缸引擎和来自宝马的4.4升双涡轮增压八缸引擎外,还将推出48V轻混动力、插电式混合动力以及全电动动力。此外,新车预计于2021年内正式发布。

从曝光的谍照可以看出,新车采用了全新的设计风格,更大尺寸的中控屏和全液晶仪表,让内饰的科技感有了明显提升;同时新车还更换了全新方向盘,原本的物理按键全部升级为触控操作。

外观上,虽然新车伪装严实,不过我们还是可以发现其延续了现款揽胜的大气端庄设计,魁梧的车身让人肃然起敬;而细节上,我们能看出采用了与星脉类似的隐藏式门把手、全新的矩阵式LED头灯/尾灯组等。

而车内,虽然同样遮盖严实,但是参考路虎最新的设计风格,预计至少装配有三个全液晶屏幕(仪表盘、中控以及空调面板),并大量利用真皮包裹。

动力上,新车将搭载3.0T涡轮增压V6引擎和来自宝马的4.4T 双涡轮增压V8引擎;此外由于基于全新捷豹路虎MLA平台,该平台兼顾了电气化动力总成的布局,因此未来全新路虎揽胜还将推出48V轻混动力、插电式混合动力以及全电动动力。

( 文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告