Loading… 传祺GS8新增车型上市 售18.58-20.28万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
传祺GS8新增车型上市 售18.58-20.28万元
pcauto    2021-01-10 17:48

【太平洋汽车网 新车频道】1月8日,广汽传祺官方宣布,针对传祺GS8新增“两驱豪华智联 纵擎版”和“四驱豪华智联 纪念版”两款车型,售价:18.58-20.28万元。新车主要对配置进行了调整,而动力继续搭载2.0T引擎。

广汽传祺GS8
车型 售价(万元)
两驱豪华智联 纵擎版 18.58
豪华智联 纪念版 20.28

新车外观和内饰都与在售车型保持一致,主要对配置进行了调整,其中两款车都标配了OTA功能的智慧传祺4G T-BOX智能手机远程监控安防系统、语音交互、智能导航、车身稳定、上下坡辅助、前后8可雷达、胎压监测等。

同时两驱豪华智联 纵擎版还新增了20英寸光影切削铝合金大轮圈,;而四驱的豪华智联 纪念版则提供两驱车型缺少的ADiGO自动驾驶系统。

动力方面,新车沿用现款车型的动力配置,继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为185kW(252PS),最大扭矩390牛·米,符合国六排放标准,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告