Loading… 新款宾利添越插混版上市 238.5万起/免费上绿牌_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款宾利添越插混版上市 238.5万起/免费上绿牌
pcauto    2021-01-11 09:58

1月8日,宾利官方宣布,新款添越插电混动版(PHEV)正式在华上市,共推出1款车型,售价238.5万元起(支持选装)。据悉,新车在延续了新款添越的外观设计的基础上,换装了由3.0T V6双涡轮增压发动机与“E Motor”电动机组成的动力系统,在NEDC工况下提供50公里的纯电续航里程。

新款宾利添越
车型 售价(万元)
插电混动版 238.5起

外观上,插电混动版添越与燃油版车型并没有太大区别,只是翼子板处加入了Hybird标识意思一下。内饰上,新车依旧搭载12.3英寸中控屏,并与以“飞翼”造型打造的仪表板精妙融合。如果想分辨出插电式混合动力车型与纯汽油车型,恐怕只能从仪表盘左侧电量显示与转速融为一体的区域了。

据介绍,新添越插电混动版具有多种驾驶模式,油门踏板也会根据宾利混合动力高效导航系统(Bentley Hybrid Efficiency Navigation)的预测数据来提供触觉反馈,从而实现最佳能效。

车内配备专用按钮用以控制三种驾驶模式:电动模式(EV Drive)、混动模式(Hybrid Mode)、保持模式(Hold Mode)。这些驾驶模式令驾驶者能够在旅途中有效管理电池使用情况。

在电动模式下,E Motor电机可将车速提升至约135公里/小时。混动模式通过智能导航系统的数据,最大限度地提高车辆能效和续航里程。该模式为中长途旅行而设计,依据导航系统的指示,在E Motor电机和汽油发动机之间做出最佳选择。保持模式可实现发动机系统与电动系统之间的平衡,从而保持电池电量。这一模式将会自动选择“运动”动态驾驶模式,实现持续充电。

动力方面,新车采用了3.0升V6双涡轮增压发动机与单电机的组合,其中电动机最大功率94kW(128PS),峰值扭矩350N·m,系统综合功率为330kW(449PS),综合最大扭矩700N·m。续航方面,新添越插电混动版搭载了容量为17.3kWh的电池,在NEDC工况下提供50公里的纯电续航里程。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告
广告