Loading… 新款奥迪A8渲染图曝光 将于今年下半年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款奥迪A8渲染图曝光 将于今年下半年发布
行车视线网    2021-01-19 14:15

日前,行车视线从相关渠道获得了一组新款奥迪A8的渲染图。据悉,新车或将于今年下半年正式发布。外观方面,新车采用了更为动感的设计语言,前脸配备家族标志性的六边形大尺寸进气格栅,搭配车头两侧造型凌厉的多边形头灯,视觉效果极具冲击力。车身侧面造型修长的阿奇,搭配多幅式大尺寸轮圈,时尚气息得以提升。

车身尾部造型较为饱满,尾灯采用了当下流行的贯穿式设计,并在灯组中央嵌入一根银色镀铬饰条提升质感,搭配造型别致的发光结构,视觉效果极具辨识度。动力部分,据悉新车将提供搭载不同动力版本发动机的车型以及混动版本车型供消费者选择。值得一提的是,在其顶配车型上,新车有望搭载6.0L W12发动机,带来极致的性能体验。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告