Loading… 五菱征途将于2月2日开启盲订 野营版改装车亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱征途将于2月2日开启盲订 野营版改装车亮相
pcauto    2021-01-29 11:39

【太平洋汽车网 新车频道】1月28日,继首款改装车“激浪征途”亮相之后,五菱征途(询底价|查参配)第二款野营改装版亮相,命名为“越境征途”。据悉,五菱征途将于2月2日正式开启新车盲订,届时将带来原厂专供潮装套件,满足用户多场景用车需求。

从外观来看,车身采用“卡其绿”配色,整体给人以粗犷、大气的姿态。前脸全新的镀铬格栅增添了层次感,前后均设置有防撞梁,车顶搭载四颗前探照灯,给户外野营带来了很强的便利性。

车身图案辅以连绵不绝的山峰元素,营造出征途跨越山峰时磅礴气势的氛围。熏黑轮眉与裙板包覆使得视觉更加饱满,加装的宽脚踏板以及适合多地形越野轮胎,更加适应户外复杂的用车环境。

车顶上方装配电动遥控可升降的露营帐篷,车身侧面加装了折叠梯以及储物工具箱,另一侧安装了折叠露营棚,满足用户户外野炊、休憩的需求,还配备了医疗箱以备不时之需。

“越境征途”的货箱配备了龙门行李支座,有效开发了纵向空间,并搭载了丰富的野营相关配置,从形式到功能,充分满足野营爱好者的使用场景需求。

货厢内采用纯平货箱的设计,带来更大装载空间,货箱前端配备了长条形储物盒,两侧也分别设置了储物格和电源接口。

目前,新车即将开启盲订,相信五菱征途还会带来更多可能和惊喜,让我们拭目以待!(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告