Loading… 2021款WEY VV6儿童呵护版将于11月13日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款WEY VV6儿童呵护版将于11月13日上市
pcauto    2020-11-11 13:53

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从WEY官方获悉,2021款VV6儿童呵护版将于11月13日正式上市。新车后排集成式儿童安全座椅、后排生命体征监测、智慧健康座舱、等离子空气净化器等配置。

2021款VV6在延续WEY家族整体设计语言的同时,在外观细节上进行了造型升级,针对前雾灯、中网部分进行优化,整体风格更显精致。前格栅由原本的黑色中网调整为晶钻切面中网,前雾灯感光处设计也进行了调整,融入了极具高级感的光泽亮条,整体造型在形式上与整车设计语言更为统一。

内饰没有变化,VV6采用了WEY家族化的设计语言,在豪华感方面做得很好,舒适性配置没有变化,新车共提供4种内饰配色(全黑、黑棕、棕米、蓝灰)。

2021款VV6搭载了面部及声纹识别系统、讯飞飞鱼2.0智能语音识别、智能家居、高德3.0在线导航以及DVR行车记录仪等诸多科技配置,为消费者提供更好的新生态智能交互体验。另外,VV6还搭载华为HiCar车载智能系统,与荣耀系列全新产品进行无缝互联、实现更为深度的用车场景。

2021款VV6还搭载了长城汽车开发的生命体征监测系统,这套系统能够在车辆熄火、上锁,并关闭了车门车窗之后,通过车内的毫米波雷达,对车内后排遗留的儿童或宠物进行监测,30秒之后开始报警,并在30分钟内持续循环监测同时让车辆鸣笛、打开双闪,同时给车主发送短信和“WEY道”APP通知提醒。

动力部分,WEY VV6依然搭载2.0T电控涡轮增压发动机,最大功率227PS,峰值扭矩387N·m,传动系统系统匹配7速湿式双离合变速箱。值得一提的是,四驱车型提供了全地形控制系统,内含标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告