Loading… 新一代日产逍客首张预告图 将于2021年正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代日产逍客首张预告图 将于2021年正式发布
pcauto    2020-11-14 15:37

【太平洋汽车网 新车频道】日前,日产官方发布了新一代逍客(Qashqai)的首张预告图。新车基于CMF-C / D平台打造,未来除了提供燃油版外,还将推出e-POWER増程版车型、48V轻混版、纯电版以及插电混动版。此外,新车将于2021年正式首发,而目前新车已经处于最后的测试阶段。

结合此前的谍照,虽然新车的伪装过于严实,但是参考全新一代奇骏的官图,预计全新逍客也采用日产最新一代的家族式设计语言,前脸上V-Motion中网尺寸会进一步加大,内嵌矩阵式格栅配合粗矿的镀铬饰条,丰富了层次感;而两侧头灯组也与奇骏一样,采用了全新的分体式设计;包围则采用了SUV常见的撞色设计,并巧妙的将LED雾灯组给嵌入在下格栅处。

从侧面来看,新车的整体轮廓相比现款车型更加精致,带来一定的时尚气息。

来到车尾,通过仔细官产,可以看到新车尾灯造型似乎与头灯相呼应,都采用更加扁平而狭长的设计,并全部换装了LED光源。另外根据外媒消息,新车的车身尺寸将进一步增加,带来更加宽裕的车内空间。

而动力上,根据日产最新的规划,预计全新逍客将完全放弃柴油机,主要推出2.0L汽油版、48V轻混版、插电混合动力版以及增程式版,而至于纯电版本至少未来几年不会推出。

据悉,全新一代日产逍客已经在欧洲进入道路测试阶段,随后在2021年发布销售。而对于国产版版本,东风日产也有望在2021年引入国产。再加上e-POWER増程总成已经确认国产,因此全新国产版逍客也将推出增程式版本。

日产欧洲产品规划副总裁Ponz Pandikuthira说表示:“我们正在研究欧洲的ePower技术。在欧洲,如果驾驶者经常以129-137km/h的速度行驶,在这些速度下,您最终会很快耗尽电池,因此增程器必须非常努力地工作才能保持能量围。”

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告