Loading… 红旗E-HS9或将于12月4日上市 预售55-75万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
红旗E-HS9或将于12月4日上市 预售55-75万元
pcauto    2020-11-14 10:29

【太平洋汽车网 新车频道】我们从相关渠道获悉,红旗E-HS9有望于12月4日正式上市。该车此前在北京车展上已正式开启预售,预售价格为55-75万元。

外观上,红旗E-HS9高度还原了红旗E115概念车的设计,采用了最新家族化设计,前脸上直瀑式格栅搭配L型日间行车灯使得该车前辨识度十足,而两侧修长的前大灯辅以灯带修饰,并与硕大的进气格栅融为一体。此外,新车的车身长宽高分别为5209/2010/1731mm,轴距3110mm,总质量高达3057kg。

内饰上,新车科幻感十足,整个T型中控由4块大屏组成,显示信息极为丰富,而中控饰板则采用了实木材质+铝合金点缀,同时配合游艇式的电子档把,豪华气息不言而喻。此外,新车后排还配备了后排娱乐系统,两块大尺寸多媒体触控屏内嵌于前排座椅靠背后侧。

配置方面,新车配备增强版抬头显示系统(AR-HUD)、无线充电、L3级自动驾驶系统以及双制动/转向系统。

根据此前曝光的信息,新车将提供双160kW电机以及160kW+245kW电机两种动力组合;续航方面,新车将提供460km与510km两种续航版本。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告