Loading… 续航提升 新款Model S/Model X售73.39万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
续航提升 新款Model S/Model X售73.39万起
pcauto    2020-10-18 09:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,特斯拉(中国)官网上线了2021款Model S和Model X。其中,新款Model S售价区间为73.39-83.39万元;新款Model X售价区间为77.29-87.29万元。两款新车均在车型方面做出了调整,用长续航升级版代替了现有的长续航版,NEDC续航里程均有提升。

新款特拉斯Model S 指导售价及续航变化
车型 售价(万元) NEDC续航里程(km) 续航变化(km)
长续航升级版 73.39 719 ↗59
Performance高性能版 83.39 694 ↗44
新款特拉斯Model X 指导售价及续航变化
车型 售价(万元) NEDC续航里程(km) 续航变化(km)
长续航升级版 77.29 605 ↗30
Performance高性能版 87.29 600 ↗50

新款Model S和Model X在外观、内饰、动力等方面均没有发生变化,仅对续航里程进行了调整。特斯拉Model S长续航升级版和Performance高性能版的NEDC续航里程分别提升了59公里和44公里;特斯拉Model X长续航升级版和Performance高性能版的NEDC续航里程分别提升了30公里和50公里。两款新车的续航里程均有轻微提升,但售价依旧保持不变,是不是要为特斯拉点个赞?

两款新车在电机、电池组以及电控系统等均没有改动的情况下,NEDC续航里程却有30-59公里不同幅度的提升,笔者猜测两款新车是通过软件优化,让新车拥有更低能耗的表现,从而实现续航里程的轻微提升。话说回来,Model S和Model X从推出到现在已经了很长一段,虽然两款车型在这期间都进行了大量的升级,但外观造型以及内饰设计还是老样子,消费者难免会出现审美疲劳,Model S和Model X何时才会对外观内饰进行改动,甚至推出换代车型?相信大家和我一样好奇。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告