Loading… 取消部分配置 东风风行T5入门版配置调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
取消部分配置 东风风行T5入门版配置调整
pcauto    2020-10-18 09:35

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方获悉,新款东风风行T5入门版的手动舒适型配置有所调整,这次调整主要集中在功能性配置上,但该车型的售价并没有改变,依旧为6.99万元。

具体来看,东风风行T5手动舒适型的部分功能配置从原来的标配变为选配,包括电动天窗、倒车视频影像、仿皮材质座椅、8英寸的中控台彩色屏幕能等等。部分配置取消,自然也有部分配置得到了升级,新增了全车车窗一键升/降、隔热玻璃、外后视镜电动加热/折叠等配置。

动力部分,配置调整后的手动舒适版车型继续搭载1.6L+5MT动力组合,发动机的最大功率为90kW(122PS),最大扭矩为151牛·米。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告