Loading… 梅赛德斯-AMG C63谍照 动力或将迎来电气化_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
梅赛德斯-AMG C63谍照 动力或将迎来电气化
pcauto    2020-10-17 17:04

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获得了一组全新梅赛德斯-AMGC63车型的路试谍照,新车采用了全新的设计语言。据海外媒体猜测,新车有可能将搭载新款动力。

从谍照可以看到,新车目前仍处于高度伪装阶段,但从车身高度、进气格栅的样式以及车尾的双边共四出排气可以推断,这是一款AMG车型。

此前有传言称,奔驰有可能以2.0T发动机+电动机的动力系统取代现款C63所搭载的V8发动机,外媒猜测,目前在A 45 AMG车型上搭载的2.0T发动机最大功率能达到310kW,如果为这套动力配上电机,其最大功率将轻松突破目前的V8发动机。当然,目前官方尚未确认最终的动力信息,新车也有可能搭载经过改良强化的V8发动机。全新C级的AMG车型有望在全新C级发布后不久推出。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告