Loading… 特斯拉Model Y 7座版11月投产 加一座1万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Model Y 7座版11月投产 加一座1万元
pcauto    2020-10-17 15:18

【太平洋汽车网 新车频道】近日,特斯拉CEO马斯克在个人社交账号上透露,特斯拉Model Y 7座版车型将于11月投产,并将于12月初交付。

据特斯拉美国官网信息,7座版Model Y售价比5座版车型贵3000美元(约合人民币2万元)。目前Model Y两款不同配置车型的价格分别为43690美元(约合人民币29.40万元)和53690美元(约合人民币36.13万元)。

据此前海外网友拍摄到特斯拉Model Y,从曝光图片看,新车第三排座椅空间不算十分理想。

此前在Model Y的发布会上,官方表示该车选配第三排座椅后可乘坐7位成年人,但从网友曝光的图片看来,留给第三排的空间十分有限,可以推测该车第三排座椅腿部空间捉襟见肘,加上溜背造型也会对头部空间有一定影响,而后备箱的空间也将随着座椅的增加而进一步压缩。

动力上,Model Y在美国市场提供两种版本,其中性能版续航EPA续航里程为468km;长续航版本EPA续航里程508km。两个版本均为双电机全轮驱动。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告