Loading… 雪佛兰Groove官图 宝骏510走出国门_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰Groove官图 宝骏510走出国门
pcauto    2020-10-16 09:45

【太平洋汽车网 新车频道】近日,雪佛兰于海外市场推出了推出了一款名为Groove的SUV车型,该车将在智利推出,售价为约为1.213万美元(约合8.1436万元人民币)起。据悉,该车未来将在拉丁美洲、中东、非洲等地推出。

此前,上汽通用五菱代号CN180S的第二款全球车已于今年5月下线,当时官方介绍该车未来将采用雪佛兰车标,并销往南美、中东等市场。从官图看出,这款基于宝骏510而来的车型便是这款在智利推出的雪佛兰Groove车型。

目前来看,雪佛兰Groove与宝骏510最大的变化在于前进气格栅的样式以及车标,雪佛兰Groove换装了横辐式六边形进气格栅。预计该车动力总成将与宝骏510相同,作为参考,宝骏510搭载1.5升直列四缸发动机,最大功率82kW(112PS),提供6速手动变速箱以及5速AMT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告