Loading… 新款奇瑞瑞虎e正式上市 补贴后售10.88-13.78万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款奇瑞瑞虎e正式上市 补贴后售10.88-13.78万元
pcauto    2020-10-16 09:50

【太平洋汽车网 新车频道】10月15日,奇瑞新款瑞虎e正式上市,新车共推出4款车型,补贴后售价区间为10.88-13.78万元。此前官方已发布新车官图,外观相比现款进行了较大幅度的更改,同时新增10.25英寸中控屏幕等配置,NEDC工况下续航里程为401km。

新款奇瑞瑞虎e 补贴后售价
车型 售价(万元)
虎踞版 10.88
虎跃版 11.58
虎啸版 12.68
虎威版 13.78

新款瑞虎e换装了全新的点阵式格栅设计,看起来要更加精致,同时前大灯组灯腔与前保险杠样式也作出了调整,整体观感更为时尚。车身造型并没有显著的变化,而尾部方面则换装了时下流行的贯穿式尾灯。

新款车型的内饰提升十分明显,整体布局经过重新设计。新车加入了10.25英寸悬浮式液晶屏幕、7英寸液晶仪表,增强车内的科技感。此外,主驾6向电动座椅(带电动腰托、前排座椅加热)、自动空调、后排出风口、空气净化系统、手机无线充电、冷暖杯托、感应雨刷、自动大灯以及360度全景影像等配置也将出现在新车上。

动力方面,新款瑞虎e搭载的永磁同步电机最大功率为95kW(129PS),峰值扭矩为250N·m;并匹配容量为53.6kWh的三元锂电池,NEDC续航里程依旧为401km。充电方面,新车在快充条件下可实现30分钟电量充至80%。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告