Loading… 北美版途岳驾到 大众Taos正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北美版途岳驾到 大众Taos正式发布
pcauto    2020-10-15 10:48

【太平洋汽车网 新车频道】10月14日,大众正式对外发布全新车型Taos。新车定位紧凑级SUV,尺寸与国内销售的途岳相近,并专门为北美市场打造。按照计划大众Taos将在2021年正式在北美市场上市。

虽然Taos在定位上与途岳相近,但使用了大众全新的设计语言,前脸造型更加接近大一圈的探岳。黑色中网之间的三道镀铬饰条与前大灯组内的日间行车灯融为一体,配合前脸下方的进气口和护板,整个前脸造型呈现出了巨大的X形,更具气势。

车侧造型则继承了大众SUV一直以来的方正设计风格,双腰线在视觉上拉长了车身,黑色塑料轮眉和侧包围则一定程度上让新车的造型更加粗犷。新车将提供17英寸、18英寸和19英寸三款轮毂,其中18英寸轮毂提供纯银色和银黑双色两款造型。另外,新车在高配车型提供全景天窗。

车尾造型在经典的大众风格之下暗藏玄机,分叉造型的LED尾灯组和此前大众车型惯用的模块式LED尾灯有所区别,让稍为单调的车位增加了一丝动感。新车车身尺寸为4465/1842/1636mm,轴距2690mm,在大众国产SUV序列中与途岳最为接近。

Taos内饰依然是熟悉的大众简洁风格,8英寸中控触摸屏内置大众最新的MIB3信息娱乐系统,标配的双色座椅可选择织物和真皮材质,咖啡色和黑色拼接的高级真皮座椅则只在顶配车型提供,驾驶员座椅还可选装8向电动调节功能、前排座椅也可选装加热和通风。

新车在驾驶辅助配置方面配备了IQ.DRIVE驾驶辅助系统,配备碰撞警告、盲点监测、车道保持、自适应巡航等功能,动力则是大众家族的新朋友——EA211 evo2 1.5T发动机,最大功率158PS(116kW),最大扭矩249N·m。前驱车型则配备8速自动变速箱,适时四驱车型则搭配7速DSG双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告