Loading… 雷诺全新电动SUV概念车预告 将于10月15日亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷诺全新电动SUV概念车预告 将于10月15日亮相
pcauto    2020-10-15 10:47

【太平洋汽车网 新车频道】日前,雷诺汽车官方继续发布了旗下全新纯电动SUV概念车的预告信息。据悉,这款新车将于10月15日正式首发亮相,该车基于最新的CMF-EV平台打造。

从预告图可以看到,新车配备了贯穿左右的LED灯带,并与中央LOGO的轮廓相连。在灯带的上方整合了纵向LED光源,该设计与3月发布的MORPHOZ概念车相近,预计新车很大程度上吸收了MORPHOZ概念车的设计风格。

Morphoz概念车整体线条硬朗,类似钻石切割元素的造型设计看上去多了几分霸气。新车前脸采用了封闭式格栅设计,凸显了电动车的设计特征。前大灯从前脸标志向两侧延伸,与两侧的竖直日行灯连接,极具未来感。

Morphoz概念车车尾设计较为圆润,贯穿式尾灯与雷诺LOGO相连接,搭配高位刹车灯,看上去具有很高的辨识度。据悉,即将发布的全新纯电动SUV概念车将与日产Ariya同平台打造,其定位为小型SUV。目前官方尚未公布关于该车的动力信息。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告