Loading… 东风本田LIFE定名“来福酱” 搭飞度同款动力/有望于10月15日亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风本田LIFE定名“来福酱” 搭飞度同款动力/有望于10月15日亮相
车视界    2020-10-14 14:37

北京时间10月14日,东风本田正式宣布了LIFE的官方昵称为“来福酱”,不得不说,这个名字起的很有二次元气息。据悉,新车有望将于10月15日开幕的武汉车展上首发亮相。

大家都知道本田的“一车双生”战略,东风本田LIFE就是广汽本田全新飞度的姊妹车型。所以,两台车在外观、内饰、动力方面都是高度相似的。

此外,“来福酱”也将提供运动版和跨界旅行版两种风格车型,同样采用了环形LED日间行车灯,不过新车针对前包围造型做出了轻微改动,为了和飞度做出区分,整体看起来更加运动。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4109/1694/1537mm,轴距为2530mm。从图中可以看出,新车车尾下方加入了扰流板,进一步提升了运动感。

动力方面,新车预计搭载全新飞度同款1.5L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱,最大马力131Ps,最大扭矩155Nm,并且满足国6排放标准。(文/车视界 大宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告