Loading… 尺寸大幅增加 北京现代新款ix35将于20201年上半年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
尺寸大幅增加 北京现代新款ix35将于20201年上半年上市
车视界    2020-10-14 14:38

近日,我们从相关渠道获悉,北京现代新款ix35将于明年上半年上市,此前工信部发布了新车的申报信息,我们再来回顾一下。

作为中期改款车型,新车外观有着较大的变化,前脸采用了全新样式的大尺寸进气格栅,并和两侧的大灯组相连接,整体看上去更加年轻,

车尾采用了目前比较流行的贯穿式尾灯设计,中间由一条较宽的黑色面板连接,并印有“HYUNDAI”的标识,辨识度更高。

车身尺寸尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1850/1680(1710/1715)mm,轴距为2640mm。此外,从申报信息中可以看到,新车配有ETC车载装置,并有两种轮圈样式可选。

动力方面,新车将继续搭载1.4T和2.0L发动机,分别匹配7DCT、6MT和6AT变速箱,最大马力分别为140Ps和160Ps。(文/车视界 大宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告