Loading… 长安欧尚X5车型颜色曝光 10月20日开启预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安欧尚X5车型颜色曝光 10月20日开启预售
pcauto    2020-10-14 09:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,长安欧尚X5曝光了其车型颜色的信息,新车将用5种动感颜色为年轻用户带来更多个性选择。此外,新车将于10月20日开启预售。

长安欧尚X5外观采用塑光美学设计,车型颜色采用了年轻感性的设计语言。共设置了耀动红、澎湃蓝、锋芒白、星际灰、浩宇蓝五种颜色,将为塑光车身带来更多的色彩美学解读。

耀动红:为热爱而热血,为渴望而奋发,为每一次心动而果敢行动,动起来,你就是最耀眼的光芒。

澎湃蓝:拥有澎湃的心,追逐年轻的步伐,凝聚热血的力量,敢于突破边界,勇于打破自我,年轻就该燥起来。

锋芒白:每个人都有大放异彩的力量,释出惊人能量,不断探索自我,发掘一切可能,存在即为焦点。

星际灰:年轻,冲劲十足,即使前路荆棘密布,看我一骑绝尘,勇往直前。

浩宇蓝:像大海蓝的自由奔放,既安静又汹涌,装备你的野性,即刻出发。

五种颜色,五种动感。长安欧尚X5用光影变幻营造出动静交融的艺术美感,让整车在静态之中彰显出动势。有关该车更详尽信息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告