Loading… 福特锐际两驱正式上市 售16.98万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特锐际两驱正式上市 售16.98万元起
pcauto    2020-10-13 15:26

【太平洋汽车网 新车频道】日前,随着长安福特SUV车型“越级性能”的产品战略下探,锐际推出了搭载2.0T+8AT两驱车型:两驱悠享款、两驱耀享款,与聪慧嘉享款组成全新两驱阵容,售16.98万元起。

福特锐际风尚高性能SUV 官方指导售价
车型 售价(万元)
EcoBoost®245 两驱 悠享款 16.98
EcoBoost®245 两驱 耀享款 17.98
EcoBoost®245 四驱 耀享款 18.98
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

值得一提的是,两驱阵容的推出继承了锐际品牌的产品优势,凭借“王牌动力CP”、5种驾驶模式、轻量化铝合金悬架、E-Shifter电子旋钮式换挡、1700Mpa超强钢结构车身、福特派FordPass 远程互联、SYNC®+智行信息娱乐系统、无钥匙进入+一键启动、倒车影像等十大标杆产品力,真正做到入门即享越级豪华性能,为消费者带来极具价值感的出行体验。

内饰方面,锐际两驱耀享款还新增了“炯炯有神”LED反射式前大灯和智能馨风系统。配置方面,锐际两驱版搭载福特与百度联合打造的SYNC®+智行信息娱乐系统。在功能上,SYNC®+系统拥有开放全站资源的“爱奇艺车载版”、QQ音乐、喜马拉雅、订酒店/外卖/电影票/查询机票等功能。在导航方面,SYNC®+系统不仅支持多途经点智能路径规划、目的地模糊搜索、实时路况查询,还可实现弱网或无网络情况下的精准定位和导航。

动力方面,锐际两驱阵容标配性能领先的第四代2.0升EcoBoost®双涡流涡轮增压发动机与新一代8AT黄金动力,最大功率248PS,最大峰值扭矩393N·m。官方透露,百公里加速仅需7.5s。同时,锐际两驱阵容还使用了轻量化铝合金悬架,相比传统悬架减重超50%,大大降低簧下质量,减少路面的颠簸感和转弯时的倾斜感。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告