Loading… 全新MG5动力曝光 提供1.5T及1.5L两种动力选择_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新MG5动力曝光 提供1.5T及1.5L两种动力选择
pcauto    2020-10-13 09:46

【太平洋汽车网 新车频道】日前,全新MG5动力信息曝光,新车将提供1.5T和1.5L两种动力选择,1.5T车型将搭载MEGA Tech 1.5T高压直喷涡轮增压发动机及7速三腔湿式双离合变速箱,1.5L车型将搭载1.5LPLUS高效能发动机及模拟8速CVT,官方透露百公里油耗仅5.7L。

据悉,1.5T车型搭载MEGA Tech 1.5T高压直喷涡轮增压发动机和7速三腔湿式双离合变速箱,最大功率为172PS,最大扭矩为275N·m。据官方透露,新车百公里加速仅8.5秒。

1.5T车型发动机集结350bar高压燃油喷射技术、深度米勒循环、高响应电控涡轮增压器“三大超强技术”,带来超越同级的性能表现;1.5T车型搭载的7速三腔湿式双离合变速箱采用全球首创三腔蜂巢科技。官方称,这个变速箱比肩AT的超强耐久性,实现97%超高传动效率、400℃摩擦片耐热和490ms换挡速度。

此外,新车1.5L车型搭载1.5L PLUS高效能发动机和模拟8速CVT动力系统,其搭载的发动机是上汽自主研发的1.5L 自然吸气发动机的第四代产品,匹配世界级8速智能iCVT变速箱。官方透露,百公里油耗仅5.7L。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告