Loading… 摩登A官图曝光 有望今年下半年下线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
摩登A官图曝光 有望今年下半年下线
pcauto    2020-10-11 14:53

【太平洋汽车网 新车频道】日前,摩登汽车官方发布了旗下首款纯电动车摩登A的外观及内饰官图,新车有望在今年下半年首车下线。

由官图来看,新车和市场上多数的电动车一样采用了封闭式格栅设计,大灯组则采用独创族谱式猫灯设计,看起来很像两只猫耳朵,提升了新车的辨识度。

从车身侧面可以看出,新车采用跨界式设计,融合了两厢车、SUV和轿跑车的设计元素,且门把手采用隐藏式设计。车尾部分,新车整体设计很简约,尾部大灯组采用贯穿式设计,塑造出整车的横向视角。

内饰方面,新车整体设计较为简洁,全车内饰几乎没有物理按键,并搭载了贯穿式显示屏和大尺寸中控屏等,提升了新车的科技感和未来感。此外,新车采用灰黑内饰,颜色颇显高级。

动力方面,官方透露的信息不多,目前已知新车的底盘代号为“MD11”,包括底盘系统、三电系统以及其他控制系统都在为最终的量产进行整合及调试。有关该车更多信息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告