Loading… 风行全新SUV SX5G申报图 将搭载1.5T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
风行全新SUV SX5G申报图 将搭载1.5T发动机
pcauto    2020-10-11 14:58

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从国家工信部官网获取了行SX5G的申报信息。可以看出风行SX5G的外观设计完全打破了东风风行以往的设计。

从曝光的申报图来看,风行SX5G采用极具辨识度的外观设计以及大胆年轻化的设计理念,整体设计对比风行过往车型,实现了很大的突破。新车前脸直瀑式的中网造型夸张又不失霸气,与分体式大灯及下半部的獠牙式的远近光灯相呼应,一股“猛兽”的冲击感直逼眼眸,营造出极具辨识度的前脸,让年轻人一眼记住。

车车身线条锋锐,采用当下流行的溜背式设计,搭配俯冲式腰线和大尺寸轮毂,塑造出凌动饱满的造型。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4565*1860*1705mm,轴距为2715mm,对比同级优势凸显。配置上,新车将搭载19寸亮黑轮毂,提供多种样式轮圈、全景天窗等配置。

风行SX5G尾部设计同样分出彩,采用了当下十分流行的贯穿式尾灯组,这种设计最大的好处就是让整个尾部层次更加分明,增添尾部的立体感。尾灯搭配上流线型的线条勾勒,给规整的车尾造型带来了动感的基因。值得一提的是,排气方面为双边共四出排气布局设计,相当有power。

据悉,动力方面有望搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率可以达到192马力。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告