Loading… 全新MG5内饰曝光 飞行器驾控座舱是亮点_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新MG5内饰曝光 飞行器驾控座舱是亮点
pcauto    2020-10-11 14:56

【太平洋汽车网 新车频道】日前,名爵汽车对在北京车展首秀的全新MG5内饰进行了曝光。从曝光照片看,全新MG5的内饰设计专注于侵入式的驾驶氛围,从驾驶舱图中,大面积的红黑撞色设计,视觉冲击感强烈。

由官图可见,全新MG5配备了全液晶仪表、大尺寸的中控触控屏,在中控屏下面的位置上也保留了一些实体按键。方向盘的样式与旗下大多数车型相同。电子换挡杆的使用也给车内带来了不错的科技感。

从驾驶舱图可见,大面积的红黑撞色设计,视觉冲击感强烈;机械感与悬浮感十足的中控,搭配锋锐的银色拉丝机翼式IP面板,将视觉体量减少到极致,速度呼之欲出;仪表帽檐带有聚焦的中轴线设计,带给驾驶员身处游戏竞技的战斗氛围,侧翼采用激光纹理并以驾驶员为中心对称展开;钢琴按键、钢琴烤漆饰板、立体菱形格纹、随着异色呈现的独特跳动音符效果,充满深邃感。整个驾驶座舱营造出一种充满动势的科技感驾驶氛围。

从内饰座椅图可见,全新MG5座椅首次采用上下分色的设计布局,独立个性,表达出时尚潮流的年轻态度;环抱座椅充分考虑了人体工程学原理,肩部、腰部和腿部均采用了环抱设计,包裹感更强,对身体的支撑性更好。

此外,全新MG5配备开口同级领先的大尺寸天窗,让视野更加开阔、眼中的风景更加丰富;独具跑车感、设计感的溜背仍保证了充裕的后排乘坐空间,给驾乘者带来更舒适的驾乘感受。有关该车更多信息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告