Loading… 捷尼赛思G70猎装版最新谍照曝光 有望2020年正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷尼赛思G70猎装版最新谍照曝光 有望2020年正式发布
行车视线网    2020-10-12 09:41

近日,行车视线从相关渠道获得了捷尼赛思G70猎装版的最新谍照,新车有望于2020年正式发布。此外,捷尼赛思还将在11月为大家带来该车型的更多信息。

外观方面,从本次曝光出的谍照中可以看出,新车将采用与三厢版车型相同的前脸设计,捷尼赛思家族式的进气格栅以及分体式大灯得到保留,十分具有辨识度。车身侧面线条优雅流畅,展现出猎装版车型独特的视觉魅力。新车尾箱线条相比常规旅行车型更为低矮圆润,在提供充裕尾箱空间的同时带来更为动感的视觉效果。

来到车内,新车整体设计极具豪华感与高级感。全液晶仪表盘搭配10.25英寸悬浮式中控大屏,营造出浓郁的科技氛围。用料上,新车采用大量软质材料包裹,配合多处银色镀铬装饰,精致感得到进一步提升。

动力部分,预计新车将使用和三厢版车型相同的2.5T发动机,猜测最大功率294马力,峰值扭矩420牛米,仍然采用前置后驱布局,传动系统部分匹配8挡双离合变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告