Loading… MG领航部分配置信息曝光 将于10月17日正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
MG领航部分配置信息曝光 将于10月17日正式上市
行车视线网    2020-09-16 16:16

日前,行车视线从官方渠道获得了MG领航的部分配置信息,新车未来将全系标配最新斑马Venus系统,从而满足不同消费者的用车需求。此外,有消息称新车将于10月17日正式上市。

配置方面,新车未来将全系标配最新斑马Venus系统,拥有MG专属AI助理支持自定义AI形象,该系统支持90秒连续对话能力,500+车功能全语音控制,以及支付宝小程序、车家互联等海量生态接入。同时,新车将配备ACC全速段自适应巡航、ICA集成式高速智能巡航功能以及AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离报警系统、RDA后方盲区系统等组成的“Safety Fast全时安全辅助系统”进一步提升该车的用车安全性。此外,该车还将提供一体式真皮运动座椅、BOSE音响、全景天窗、大尺寸中控液晶、全液晶仪表等。

回顾外观,MG领航采用了名爵最新的家族式设计语言,前脸为多边形格栅,内部为直瀑式中网。细节方面,我们可以看到前中网上配有一“Trophy”英文标识,这也预示新车将推出普通版与Trophy运动套件版车型。前脸下方为三段式开口,底部还配有红色装饰,进一步增强运动感。

车身侧面,新车设计较为简洁,没有多余的复杂设计。细节方面,新车采用了双色旋风造型轮圈,车侧防擦条也和车头一样配有红色点缀。尾部方面,新车配有扰流板,两侧大灯为全新造型,内部有双“C”字形结构,视觉效果较为出色。

动力部分目前还未获得准确消息,不过从目前名爵品牌整体分析,理论上使用1.5T和2.0T两款发动机的可能性比较大,另外变速箱方面也应该是以现有的双离合变速箱为主。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告