Loading… 2021款哈弗F7今日上市 外观升级/换装最新车机系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款哈弗F7今日上市 外观升级/换装最新车机系统
行车视线网    2020-09-16 10:16

早在今年成都车展上,2021款哈弗F7正式亮相,新车针对外观进行了小幅调整,并且最大的变化是换装了一套全新的车机系统,整体造作起来更加方便。日前,行车视线从长城汽车官方获悉,2021款哈弗F7将在今日晚间正式上市,新车车机使用了最新的Fun-Life 2.0版本,首次搭载了腾讯提供的TAI 3.0系统。

外观上,2021款哈弗F7换装了一套全新样式的中网造型,1.5T车型中网为六边形亮银色设计,并且内部采用了交织的网状造型,看上去更加精致。而2.0T车型则提供黑色、银色两种样式中网,整体的造型看上去更加运动一些。

内饰方面,2021款哈弗F7主要升级在中控屏方面,新车更换了一块尺寸更大的12.3英寸中控屏,并在周围增加了亮银拉丝装饰条,并且新车的内饰的颜色搭配将更丰富,充分满足年轻消费者的用车需求。值得注意的是,2021款哈弗F7车机系统搭载了最新的Fun-Life 2.0系统,腾讯提供的TAI 3.0功能更加强大,消费者可在新车内使用车载微信,并且还可以绑定车机内的APP功能,对于日常的使用更加方便。

动力上,2021款哈弗F7/F7x继续提供1.5T和2.0T发动机,最大功率为分别为124千瓦和165千瓦,峰值扭矩285牛·米和385牛·米。传动系统方面,新车将继续匹配7速双离合变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告