Loading… 新款捷途X90今日上市 新内饰设计/多种座椅布局_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款捷途X90今日上市 新内饰设计/多种座椅布局
pcauto    2020-09-16 09:01

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奇瑞官方宣布,新款捷途X90将于9月16日(今日)正式上市,共6款车型。新车为中期改款车型,其外观采用了“徽城翘楚”式的家族设计理念,并对内饰和配置上进行了多项优化调整,提供5/6/7三种座椅布局;而动力上继续搭载现款的1.5T和1.6T引擎。

外观上,新车整体还是保持了现款车型设计,延续了“徽城翘楚”式的家族设计理念,其中前脸上将前杠两侧仿进气口处的镀铬饰条改为了直线造型(原本为L型),中网则变为了熏黑菱形网状设计;两侧头灯组由天使眼LED大灯+北斗星式光导灯带+三颗点阵式转向灯+自动头灯构成,点亮后辨识度十足;而下方进气口和保险扛重新进行设计之后,进一步拉伸整个前脸的视觉宽度。

车侧采用双腰线设定,前、后腰线与车窗下边框均略微向上扬起。侧窗边框采用L型单条的镀铬饰条,搭配黑色包围嵌入的镀铬饰条,更加精致美观。车身尺寸上,该车的长宽高分别为4840/1925/1745mm,轴距为2850mm。

车尾的线条简洁干练,上部装配有扰流板,下方是双边单出排气布局。尾灯组的示宽灯点亮时呈现“L”型,光源细腻,与尾门线条搭配十分协调。

进入车内,新车则换装了捷途最新的家族设计,环抱式样式与目前在售的捷途X95相同,以简洁与科技感为主,整个中控台大面积软质材质包裹,而双12.3英寸的全液晶仪表/中控屏组成的一体式中控,让整车的科技感得到进一步提升;而下方空调面板也加入了LED显示屏,并镶嵌在钢琴烤漆面板上,不过还保留了两个基础的物理旋钮。此外,新车还在中控、车门以及座椅等处,加入了缝线工艺点缀。

而配置上,新车配有全新的宽体座椅、环绕立体声音响、PM2.5过滤系统、大尺寸全景天窗等配置。

动力方面,新车将搭载现款的1.5T与1.6T两套动力总成,其中1.5T最大功率为15PS,最大扭矩为230N·m;而1.6T最大功率为197PS,最大扭矩为290N·m,传动匹配的是6速手动、6速双离合以及7速双离合变速箱,均满足国6排放标准。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告