Loading… 新款捷豹F-PACE官图发布 全新内饰设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款捷豹F-PACE官图发布 全新内饰设计
pcauto    2020-09-16 09:06

【太平洋汽车网 新车频道】日前,捷豹发布了新款F-PACE的官图,新车采用了全新的内饰设计,并搭载带有48V亲混系统的发动机。据悉,新车将于2021年在海外上市。

新款车型采用了新设计的点阵式中网,车头两侧的大灯组也有所变化,其中LED日间行车灯采用了双“L”形状的设计,同时前包围两侧的散热口面积更大,观感上十分运动。

新车尾部的变化主要集中于尾灯,尾灯内部采用了全新的灯组设计,点亮后极具辨识度。后保险杠处加入了贯穿左右的黑色饰板,为车尾增添了层次感。

新车中控台经过重新打造,使用了对称的设计。加入了全新的12.3英寸全液晶仪表盘,中控还配备了全新的14.1英寸弧形多媒体触控屏,在它正下方的空调控制面板也采用了全新的旋钮式设计。同时,新车舍弃了旋钮式的电子换挡机构,更新为拨杆式电子换挡机构。

动力方面,新车提供2.0T、3.0T发动机以及2.0T于电动机组成的插电式混合动力系统。其中2.0T发动机最大功率184kW(250PS);配有48V轻混系统的3.0T发动机最大功率250kW(340PS),而插混系统综合最大功率为295kW(401PS)。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告