Loading… 悍马EV于10月20日发布 拥有“螃蟹”模式_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
悍马EV于10月20日发布 拥有“螃蟹”模式
pcauto    2020-09-16 09:07

【太平洋汽车网 新车频道】海外媒体报道,悍马EV将于10月20日迎来全球首发。同时,最新的预告中显示悍马EV将具备对角线转向的功能。

预告中出现了此前发布的“螃蟹”徽标。根据外媒猜测,新车将能在Crab(螃蟹)模式下可实现坦克转向功能,即此次预告中所提到的对角线转向的功能。据悉,对角线转向功能其实并不是像螃蟹一样进行侧向平移,而是利用四轮转向来实现更小的转弯半径。

在此前的预告图中,我们可以发现悍马纯电皮卡继续了此前悍马刚硬方正的车身设计语言,并配有四门布局,而后斗线条也是平直;而SUV车型似乎更多的是在后斗上加上了顶棚,并配上了外置式的后备胎。

内饰上,新车前排顶棚疑似采用了可拆卸的设计,而中控将使用全液晶仪表盘仪表和大尺寸中控多媒体触摸屏等体现科技感的配置。

动力部分,新车提供的单电机后轮驱动、双电机全轮驱动、三电机全轮驱动这三种动力配置,其中三电机版本官方声称最大功率可达到超过1000PS,0-96km/h的加速时间可达3秒内.电池方面,悍马纯电动SUV将搭载Ultium电池,支持800V的电池系统电压和350kW的直流充电功率,而电池组容量最也将达到200kWh,续航里程接近643km。根据此前消息,通用汽车原计划2021年秋开始在通用汽车的底特律-汉姆特拉克装配厂生产GMC悍马电动汽车。

在电池方面,悍马纯电动SUV将搭载Ultium电池,支持800V的电池系统电压和350kW的直流充电功率,而电池组容量最也将达到200kWh,续航里程接近643公里。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告