Loading… 上汽大众ID.4X最新消息 9月开始量产 2021年初上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大众ID.4X最新消息 9月开始量产 2021年初上市
行车视线网    2020-09-15 18:07

日前,行车视线从相关渠道获悉,上汽大众ID.4X将于9月底开始量产,新车基于MEB平台打造,将拥有超过500km的NEDC纯电续航里程。据最新消息显示,新车将于2021年1月正式上市。

外观方面,上汽大众ID.4X前脸采用全封闭式进气格栅,前脸下侧为三段式开口设计,造型十分运动,也体现着新能源车型的特点。对照此前大众官方发布的ID.初见来看,上汽大众版ID.4车型很好的还原了原版车型的设计。

车身侧面,新车采用了高腰线设计,层次感不俗。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯设计,与前脸形成呼应。细节方面,新车还在尾部右下方配有“X”标识。尺寸方面,大众ID.4X的长宽高分别为4612mm/1852mm/1640mm,轴距为2765mm。

动力方面,新车将基于MEB纯电动平台打造,单电机车型的电机最大功率为150千瓦,而双电机四驱车型的系统最大功率将达到225千瓦。续航方面,新车采用三元锂离子电池,电池能量密度175Wh/kg,百公里综合电耗为16.2kWh,NEDC工况下纯电续航里程最大为555公里。值得一提的是,未来一汽-大众也将推出一版国产ID.4车型,外观、动力方面预计将和上汽大众ID.4X较为接近。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告