Loading… 新款奔驰长轴距版官图发布 将于北京车展前夕上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款奔驰长轴距版官图发布 将于北京车展前夕上市
行车视线网    2020-09-15 18:09

9月15日,行车视线从官方渠道获取了一组新款奔驰长轴距版本官图。据了解,新车采用了海外版车型的外部设计,并且新车计划将于9月25日北京车展前夕正式上市。

外观方面,新车延续了海外版车型的外部设计。细节上,两侧大灯组采用了最新家族式设计,整体轮廓十分圆润,内部L型日间行车灯则平衡了外部设计,提升了犀利感。图中的车型采用了大尺寸品牌LOGO与点阵式中网配合,突出了时尚感以及年轻气息。此外,尾灯部分同样进行了重新设计,采用了上下分层的结构,在视觉效果上立体感十足。车身尺寸方面,长宽高分别为5078/1860/1490mm,轴距3079mm。

内饰方面,三幅式多功能方向盘采用了全新的设计,横向两辐采用了分体式设计,有助于方向盘上功能键的区分,同时也更符合奔驰E级宜商宜家的风格。此外,车门上依旧采用了奔驰经典的设计风格,并使用真皮、金属、木纹材质多种搭配方式。同时经典的座椅调节按钮和柏林之声音响也得到了保留,十分精致。

此外,新车采用了五幅式花瓣轮圈,散发着诱人的金属光泽,在典雅中流露出阳刚的气息。动力方面,新车将沿用现款车型动力系统,E 260 L车型搭载1.5T+48V轻混的动力系统,最大功率为184Ps,E 300 L将搭载2.0T发动机,该发动机最大功率258Ps;E 350 L将搭载高功率2.0T发动机+48V轻混的动力系统,发动机最大功率为299Ps。传动系统方面则匹配了9速手自一体变速箱。作为中期改款车型的国产奔驰E级,将于9月25日,也就是北京车展前夕正式上市。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告