Loading… 搭载轻混系统,内饰更加时尚,捷豹新款F-PACE官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
搭载轻混系统,内饰更加时尚,捷豹新款F-PACE官图发布
车视界    2020-09-15 18:07

近日,捷豹发布了新款F-PACE的官图,新车主要在外观和内饰方面进行了调整,动力上,依旧提供2.0T、3.0T发动机。

外观方面,新车基本采用了现款车型的设计,在一些细节方面进行了改动。例如,在下包围的进气造型上做了一些调整,前大灯的日行灯换成了和F-TYPE相同的日间行车灯。

内饰方面,新车的变化较大。贯穿式的空调出风口设计在中控上方,搭载了最新的11.4英寸的弧面中控屏幕,并使用了红黑相间的内饰配色,十分彰显质感。

动力方面,新车依旧搭载2.0T、3.0T发动机,海外版的F-Pace 250、S 250车型搭载2.0T发动机,发动机最大功率183kW。S 340和R-Dynamic S400则搭载了3.0T六缸发动机匹配轻混系统,S 340最大功率250kW,R-Dynamic S最大功率295kW。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告