Loading… 支持人脸识别技术 新款凯迪拉克XT4售25.97-39.17万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
支持人脸识别技术 新款凯迪拉克XT4售25.97-39.17万元
车视界    2020-09-15 15:26

近日,我们从凯迪拉克官方获悉,2021款凯迪拉克XT4正式上市,新车共推出6款车型,售价为25.97-39.17万元。此外,支付1万元可选装人脸识别解锁启动系统。

三秒读懂全文:

1.新车延续了老款车型的设计

2.动力方面仍搭载2.0T可变缸发动机

外观方面,2021款凯迪拉克XT4延续了老款车型的设计,整体看起来依旧运动感十足。

内饰方面同样与老款车型保持一致,配备了8英寸中控屏,支持CarPlay、导航、车联网等功能。最大的变化就是人脸识别解锁启动系统,此功能需要额外支付1万元才能选装。

这项功能通过手机蓝牙识别自动唤醒,当车主靠近车辆时,安装在车辆B柱的触摸屏会被激活,进行面部识别。搭配双目红外摄像头、红外成像技术以及自适应补光系统等软硬件配置,可以让车辆在夜晚及部分极端天气下也能进行快速识别。此外,此系统也支持指纹解锁和密码解锁。

动力方面,新车仍搭载2.0T发动机,匹配9AT变速箱,最大马力237Ps,最大扭矩350Nm。(文/车视界 大宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告