Loading… 2021款凯迪拉克XT4正式上市 增人脸识别解锁启动系统/售25.97万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款凯迪拉克XT4正式上市 增人脸识别解锁启动系统/售25.97万元起
行车视线网    2020-09-15 18:11

9月15日,行车视线从官方渠道获悉,2021款凯迪拉克XT4正式上市,售价区间为25.97-39.17万元。据了解,新车在原有的配置上还可加装人脸识别启动系统并升级了全新一代车载互联系统,在车身颜色上还新增了胭红外观颜色,进一步满足了年轻消费者在汽车个性化和移动智能出行的需求。

外观方面,凯迪拉克在XT4上首创双外观车身设计,带来兼具活力和时尚的运动风格,满足不同年轻人的个性需求。细节上,新车采用了大尺寸盾型格栅并采用黑色矩阵式中网填充,配合两侧异型大灯组,气势十足。

车身侧面,新车的腰线依旧十分硬朗,立体感十足。车身尺寸方面,4600/1881/1627mm。同时,新车还在原有的5种颜色上增加了胭红色车身,带来了更出色的光影感以及层次感,相信其也将助力凯迪拉克XT4成为过目难忘的当“红”之选。

配置方面,新车支持加装人脸识别解锁启动系统,价格为1万元。除了具备人脸识别外,该系统还融入了指纹解锁功能、密码信息功能三重保障。系统还具备多账户管理功能,支持1名管理员和7名普通用户注册使用,更让车辆共享变的更加便捷。此外,新车还集成了全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE,新增了百度智能语音互联交互系统、无线CarPlay、百度地图等科技配置。通过多功能方向盘上的语音按键,用户即可激活百度智能语音互联交互系统。依托离线识别和智能语音算法优化,该系统可在60多类实用场景内实现多达214种人机交互命令,更拥有语音打断、离线指令、主动问候和多轮交互等能力。

动力方面,新车将继续搭载现款车型的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机最大功率为174kW,最大扭矩为350N·m。传动系统方面,新车匹配了9速手自一体变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告