Loading… 搭1.5L混动系统 东风本田享域锐·混动将于9月20日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
搭1.5L混动系统 东风本田享域锐·混动将于9月20日上市
车视界    2020-09-15 18:09

近日,我们从相关渠道获悉,东风本田享域锐·混动将于9月20日正式上市。此外,在上市当天,东风本田还将举行第15万台混动车型的下线仪式。

三秒读懂全文:

1.新车在外观、内饰设计上与燃油版车型相差不大

2.新车将搭载1.5L混动系统,匹配E-CVT变速箱

作为本田混动家族的全新车型,基本延续了燃油版车型的设计。前脸唯一能区分的标志便是品牌LOGO,内部使用了蓝色元素,凸显了混动版车型的特殊身份。此外,左前翼子板以及尾部下方也增加了“Hybrid”标识。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距为2730mm,与燃油版车型保持了一致。

内饰方面同样与燃油版车型采用相同的设计,配有7英寸液晶仪表盘和8英寸中控屏,并且采用了最新的按键式换挡机构。

动力方面,新车将搭载1.5L混合动力系统,匹配E-CVT变速箱。其中,发动机最大马力109Ps,最大扭矩134Nm,系统综合最大马力154Ps。(文/车视界 大宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告