Loading… 2021款荣威Ei5将于近期上市 续航里程提升至501km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款荣威Ei5将于近期上市 续航里程提升至501km
行车视线网    2020-09-15 10:30

日前,行车视线从上汽荣威官方获悉,2021款荣威Ei5将于近期上市,作为年度改款车型,新车主要针对续航方面进行了提升,NEDC工况续航里程达到501km,相较2020款的420公里有了明显的提升。

由于新车是年度改款车型,因此在外观方面与现款车型并没有过多改动,前脸部分采用家族化设计理念,整体采用旅行车设计。值得一提的是,2021款Ei5的行李厢容积为479升,后排指出4/6比例放倒,最大空间可扩展至1367升,进一步提升实用性。

在安全方面,2021款荣威Ei5配备主动净化健康舱,采用200-350纳米区间的深紫外线,隔绝细菌,同时配备PM2.5高效车载空调滤芯,新车还搭载了通过高压系统IP69防尘防水认证的电池包,配合电池加热功能,对于整车安全性的保护有所提升。

动力部分,目前官方并未公布其具体参数,作为参考现款荣威Ei5搭载一台永磁同步电机,最大功率116马力,峰值扭矩255牛·米。此外,2021款荣威Ei5将搭载8层Hair-pin绕组电机,配合宁德时代三元锂电池,使其续航里程达501公里续航里程。同时,该车还将配备EDS智能电驱系统、VCU高效智能电控系统、国内首用iBooster智能电控制动系统。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告