Loading… 江淮帅铃T8 PRO官图曝光 配置升级/预计年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江淮帅铃T8 PRO官图曝光 配置升级/预计年内上市
行车视线网    2020-09-14 19:18

近日,行车视线从相关渠道获取了一组江淮帅铃T8 PRO的官方图片。据了解,新车在外观部分进行了调整,并针对配置上进行了升级,智能配置方面尤为明显,配备了J-LINE3.0系统,功能十分丰富。此外,新车预计将于年内上市。

外观方面,新车基本延续了现款江淮帅铃T8车型的外部造型,只将镀铬材质装饰的大尺寸横向中网替换为了同样样式的熏黑式中网,提升了车头的运动气息。

内饰方面,新车采用了最新的几何对称设计,还在细节处增加了纹理图案,并采用了大量皮质包裹,以及镀铬材质和钢琴烤漆材质点缀,使得车内整体档次感十足。此外,新车还配备了三幅式多功能方向盘,大尺寸竖式中控屏,并且中控屏内还集成了J-LINK 3.0系统,功能强大。此外,在语音交互方面新车还采用了全新智聆语音系统,并支持多项智能语音功能。

动力方面,官方尚未公布具体参数,参考现款江淮帅铃T8车型,新车将搭载2.0T柴油发动机,其最大功率110kW,最大扭矩360N·m。传动系统方面,匹配了6速手动变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告