Loading… 全新奔腾B70将于北京车展亮相 并于第四季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新奔腾B70将于北京车展亮相 并于第四季度上市
行车视线网    2020-09-14 19:18

近日,行车视线从相关渠道获悉,全新奔腾B70将于9月26日开幕的北京车展上亮相,并将于第四季度正式上市。据了解,新车采用了奔腾最新的光影哲学之性感曲面设计理念使新车整体看上去非常时尚。动力方面,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为124kW。

外观方面,新车采用了奔腾最新的光影哲学之性感曲面设计理念,使新车在视觉效果上更加年轻时尚。细节上,新车采用了雨幕式中网填充前进气格栅并于两侧戈型大灯组融为一体的设计充分的体现了东方美学的性感,而保险杠上方的横向进气口与上方雨幕式中网形成了强烈的对比美。

侧面部分,新车采用了时下流行的溜背式设计,流畅的车顶从B柱开始向下延伸,形成了极为自然的鸭尾造型。此外,新车还采用了极为简洁的线条设计,配合隐藏式门把手和腰线在C柱处做的起伏设计,提升了车身整体光影感和后翼子板的视觉效果。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4818/1840/1455mm,轴距为2800mm。

尾部方面,新车同样采用了贯穿式尾灯,并与车头戈型大灯组相呼应,进一步提升了新车整体辨识度。此外,新车还采用了双边共双出的镀铬排气。

内饰方面,新车采用了环、薄、轻、悬”设计理念,整体氛围十分简洁醒目。细节上,新车配备了两幅式多功能方向盘以及时下流行的中控仪表双联屏。此外,新车还配备了全新设计的电子档杆。同时空调控制区域也采用了触控屏设计,并搭配了实体旋钮,操作模式也变为了旋钮与触摸结合的形式。动力方面,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率124kW。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告