Loading… 造型动感时尚 全新高尔夫Variant/Alltrack官图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
造型动感时尚 全新高尔夫Variant/Alltrack官图
一号汽车网    2020-09-15 15:37

近期,大众官方发布一组官图,图片内容为全新高尔夫Variant/Alltrack。据了解,该车基于全新第八代高尔夫打造,整车的长度要更长一些,达到了4630mm,装载能力和实用性大大提高。

外观方面,高尔夫Variant在普通版高尔夫的基础上长度更长,后备箱装载能力得到提高,容积达到了611升。而高尔夫Alltrack更加的动感,前脸最明显的不同在于贯穿式日间行车灯和前包围两侧点状雾灯,搭配夸张的下方进气格栅,从视觉上更加运动,凶悍。

内饰方面与普通版全新高尔夫保持一致,焕然一新的设计大改之前对于大众内饰的印象,中控与仪表相连的大连屏并配合上蓝色氛围灯广受好评,细长且精致的空调出风口搭配银色镀铬条很时尚,小巧的电子档把也是此次全新高尔夫的一大亮点。

预计新高尔夫Variant/Alltrack将于2020年底在欧洲推出,并于2021年起逐步推广至除美国以外的全球其他国家市场。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告