Loading… 0-96km/h加速时间仅需2.5秒? Lucid Air首发亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
0-96km/h加速时间仅需2.5秒? Lucid Air首发亮相
一号汽车网    2020-09-14 19:10

近期,Lucid Motors旗下首款豪华纯电动轿车Air正式亮相,这款外形科幻的电动汽车0-96km/h加速时间仅需2.5秒,并且共推出四款车型,美国地区起售价为8万美元。

外观方面,车身整体没有勾勒过多的线条,圆润的处理带来了良好的风阻表现,正面简约的设计看起来很是科幻,横向镀铬条的装饰拉伸了视觉宽度,点阵式排列的LED头灯组极具辨识度,下方两侧进气孔可以为制动系统提供良好的散热效果。尾部造型同样简约科幻,LED一体式贯穿尾灯很是惊艳,后备厢上沿加入了“小鸭尾”设计,体现了新车运动属性。

内饰方面与外观同样走着简约路线,三屏设计与两幅方向盘相搭配,营造浓厚的科技豪华感。内饰从用料上看很显档次。最具有亮点的就是前挡风玻璃与头顶玻璃相连,视野很是通透。

动力方面,新车动力系统的最大马力为1080匹,官方给出的0-96km/h加速时间仅需2.5秒,如果选装容量为113kWh的电池组,EPA工况下最大续航里程将超过517英里。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告