Loading… 讴歌RDX A-Spec运动款购车手册 中配版最值得购买_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
讴歌RDX A-Spec运动款购车手册 中配版最值得购买
行车视线网    2020-09-13 09:11

 

9月12日,全新讴歌RDX A-Spec运动版车型正式上市,新车推出了三款车型供消费者选择。新车正式上市后,对售价区间为38.6-46万元的三款车型配置进行综合分析,为各位消费者推荐最值得购买的车型为钻享·A-Spec运动款车型,该车售价为44.3万元。

分析配置来看,在尊享版车型上,新车搭配有发动机自动启停技术、振幅响应式减震系统、VSA车辆稳定系统、AHA敏捷操控辅助系统以及豪华广角后视镜摄像显示系统等,整体的配置算是能满足日常使用。

在此次推荐的中配车型上,又增加了ADS全时自适应减震系统、MVC 360度全景影像系统、专属标牌、外后视镜自动防炫目、双层前车窗隔音隔热玻璃、16向前排电动座椅调节、前排座椅腿托、前排座椅通风、方向盘加热以及电动后尾门等,整体来看性价比最高。

而顶配车型,该车相比钻享版车型仅多出了磨砂皓灰的车身颜色,其他配置保持一致,但46万元的售价还是偏高的。

对比RDX A-Spec运动版车型的竞争对手,冠道拥有4858、1942和1675mm的车身尺寸,该车轴距达到了2820mm。而讴歌RDX A-Spec运动版车型,拥有4752、1926和1668mm的车身尺寸以及2750mm的轴距,相对于冠道还是稍有些弱势。

对比动力系统,两款车均搭配有2.0T涡轮增压发动机。其中,讴歌RDX A-Spec运动版车型的2.0T发动机最大功率为195kW,峰值扭矩为380Nm。对标车型冠道采用的2.0T发动机,最大功率为200kW,峰值扭矩为370Nm。可以说,两款新车各有各的特色。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告